Appel direct

Si vous activez cette fonction, le combiné compose automatiquement le numéro de destination sauvegardé.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Autres fonctions > Appel direct > Activation: Act. > …. > Sauver

Si vous activez cette fonction, le combiné compose automatiquement le numéro de destination sauvegardé.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur MENU > RÉSEAU > APPEL DIRECT

Si vous affectez cette fonction à la touche couronne, le combiné compose automatiquement le numéro de destination sauvegardé.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Paramètres > Configurer touche couronne > Appel direct et définissez le numéro de destination

• Numéro sauvegardé*
  • De l’annuaire
  • Saisie manuelle

* S’affiche uniquement après la première sauvegarde d’un numéro

Si vous affectez cette fonction à la touche couronne, le combiné compose automatiquement le numéro de destination sauvegardé.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Paramètres > Configurer touche couronne > Appel direct et définissez le numéro de destination

• Numéro sauvegardé*
  • De l’annuaire
  • Saisie manuelle

* S’affiche uniquement après la première sauvegarde d’un numéro

Si vous affectez cette fonction à la touche couronne, le combiné compose automatiquement le numéro de destination sauvegardé.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Paramètres > Configurer touche couronne > Appel direct et définissez le numéro de destination

• Numéro sauvegardé*
  • De l’annuaire
  • Saisie manuelle

* S’affiche uniquement après la première sauvegarde d’un numéro