Méta navigation

Configurez votre produit Swisscom

Configuration

Configuration

Toutes les instructions pour configurer vos produits Swisscom, en un coup d’œil.


Conseiller pour un réseau domestique d’excellente qualité

Découvrez la solution qui vous convient le mieux et laissez-vous guider par notre Conseiller pour intégrer de façon optimale vos appareils dans votre réseau domestique.

Plus informations


Configurer Swisscom TV

Trouvez ici toutes les les instructions pour les TV Box

Sélectionnez votre Swisscom TV Box:






Besoin d’aide?

Vous avez besoin d’aide pour configurer votre Swisscom TV?

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails