Activer un WLAN-hôte supplémentaire pour les invités

L’Internet Box propose un WLAN spécifique pour vos invités. Un WLAN distinct avec un mot de passe à part. Personne n’a ainsi accès à votre mot de passe personnel et les données de votre réseau domestique sont bien protégées. Vous pouvez l’activer pour une durée de 6 heures, de 24 heures ou de façon permanente.

Nous vous recommandons d'utiliser l'appli Internet-Box:

Saviez-vous que le WLAN-hôte peut être également géré via l'appli et qu'il est possible d'afficher le mot de passe en grand format?

Plus d’informations ici

Le WLAN-invité peut être activé depuis le portail Internet de l’Internet Box, dans le menu «WLAN - WLAN-invité». Vous y retrouverez également le mot de passe. Pour cela, saisissez l’adresse http://internetbox ou 192.168.1.1 dans votre navigateur Internet et connectez-vous.

L’Internet Box propose un WLAN spécifique pour vos hôtes. Un WLAN distinct avec un mot de passe à part. Personne n’a ainsi accès à votre mot de passe personnel et les données de votre réseau domestique sont bien protégées.

Nous vous recommandons d'utiliser l'appli Internet-Box:

Saviez-vous que le WLAN-hôte peut être également géré via l'appli et qu'il est possible d'afficher le mot de passe en grand format?

Plus d’informations ici

Le WLAN-hôte peut être activé via l'écran de l'Internet Box, dans le menu «WLAN-hôte».

Vous pouvez activer le WLAN-hôte pour une durée de 6 heures, 24 heures ou de façon permanente. Une fois la durée choisie écoulée, il se déconnecte automatiquement.

L’Internet Box propose un WLAN spécifique pour vos invités. Un WLAN distinct avec un mot de passe à part. Personne n’a ainsi accès à votre mot de passe personnel et les données de votre réseau domestique sont bien protégées. Vous pouvez l’activer pour une durée de 6 heures, de 24 heures ou de façon permanente.

Nous vous recommandons d'utiliser l'appli Internet-Box:

Saviez-vous que le WLAN-hôte peut être également géré via l'appli et qu'il est possible d'afficher le mot de passe en grand format?

Plus d’informations ici

Le WLAN-invité peut être activé depuis le portail Internet de l’Internet Box, dans le menu «WLAN - WLAN-invité». Vous y retrouverez également le mot de passe. Pour cela, saisissez l’adresse http://internetbox ou 192.168.1.1 dans votre navigateur Internet et connectez-vous.