Fair Use Policy Internet Abonnements

Fair Use Policy Internet Abos

Les abonnements Internet sont destinés à un usage privé normal. Si Swisscom démontre que cet emploi diverge sensiblement d’une utilisation normale ou s’il existe des soupçons que le raccordement Internet est utilisé de façon excessive, par exemple pour fournir des services professionnels comme l'hébergement de sites Internet ou d'autres services (VPN, portail de téléchargement, etc.) ou pour la revente de bande passante, Swisscom se réserve à tout moment le droit de limiter ou d'interrompre la prestation de service (de façon temporaire ou permanente) ou de prendre toute autre mesure appropriée.