"Réseau fixe to go"

«Réseau fixe to go» – lors d'appels sur le fixe, le mobile sonne simultanément

"Réseau fixe to go" – lors d'appels sur le fixe, le mobile sonne simultanément

Avec la fonction Sonnerie simultanée, vous emportez votre réseau fixe où vous voulez. Les appels entrants sur votre numéro de téléphone fixe sont simultanément indiqués sur votre portable.

Vous pouvez activer la fonction très simplement dans l’espace clients et y saisir le numéro de portable souhaité.

Connexion à l’espace clients

Druck

Points à prendre en compte:

Déviations du réseau fixe

"Réseau fixe to go" et une déviation des appels directe (*21) Activation simultanée non possible
"Réseau fixe to go" et la déviation quand la ligne est occupée (*67) Activation possible mais pas sur le même numéro, comme "Réseau fixe to go"
"Réseau fixe to go" et la déviation des appels sans réponse (*61) Activation possible mais pas sur le même numéro, comme "Réseau fixe to go"

Déviations du téléphone portable

Si des déviations sont activées pour le portable qui est utilisé avec «Réseau fixe to go», les appels transmis depuis le réseau fixe sont également déviés.

Important:

Si vous avez activé le COMBOX® sur votre portable et si vous n’êtes pas joignable, les appels fixes entrants sont consignés sur votre COMBOX® mobile si la fonction «Réseau fixe to go» a été activée. Si vous n’utilisez pas de COMBOX® mobile, le réseau fixe sonne normalement, même si vous n’êtes pas joignable sur le portable.

Coûts "Réseau fixe to go"

L’appelant ne paie que les frais jusqu’au numéro composé. Notez que la transmission de votre appel fixe vers un numéro mobile est facturée comme un appel depuis votre numéro fixe vers un numéro mobile.

Ce service n’est pas disponible pour la téléphonie fixe analogique et le mobile.