Go to Assist

Vous vous entretenez en ce moment avec un expert Swisscom.

Nous vous rappelons que pour des raisons de sécurité, la session d’aide à distance suivante est enregistrée et qu’elle sera sauvegardée pendant 90 jours maximum. Veuillez fermer toutes les fenêtres comportant des données confidentielles. Vous pouvez à tout moment terminer la session à partir du menu «Partage d’écran». Souhaitez-vous lancer la session d’aide?

Entrez le numéro de session communiqué par votre expert Swisscom dans le champ de texte, puis cliquez sur «Suite».