Méta navigation

Louez des films ou des Live Events

Louez des films ou des Live Events

Louez des films ou des Live Events

Swisscom TV propose une sélection régulièrement mise à jour de films à louer, dont vous disposez pendant 24 ou 48 heures, selon l’offre. Vous pouvez regarder et interrompre un film aussi souvent que vous le voulez pendant la durée de location. A la fin de cette dernière, votre droit de location du film échoit, que vous ayez regardé le film ou non.


Quel appareil utilisez-vous?



Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails