Mobile ID en bref

Mobile ID vous permet de vous connecter toujours de la même façon sur les différents portails d’entreprises, de prestataires de service ou des autorités.

Mobile ID est compatible avec tous les appareils et systèmes d’exploitation mobiles standards actuels, comme Apple iOS, Android, BlackBerry, Microsoft Windows Phone ou Symbian. Les données cryptées sont stockées en sécurité sur la SIM. Changer d’appareil ne pose donc aucun problème.

Commander

Mobile ID en bref

FAQ Mobile ID

Qu’est-ce que Mobile ID de Swisscom?

Combien Swisscom me facture-t-elle pour Mobile ID?

Mobile ID est-il sûr?

Qui connaît le code PIN de mon Mobile ID?

Y’a-t-il un code PUK pour Mobile ID?

Dois-je installer un logiciel sur le terminal mobile?

Que faire si je perds ou si je bloque le code PIN de mon Mobile ID?

Mobile ID fonctionne-t-il avec n’importe quelle SIM?

Pourquoi dois-je activer Mobile ID?

Le Mobile ID conserve-t-il des données personnelles? Le service provider voit-t-il qui je suis?

Mobile ID est-il également disponible à l'étranger?

L'utilisation de Mobile ID à l'étranger entraîne-t-elle des frais?

Comment un utilisateur peut-il transférer Mobile ID d'un ancien portable vers un nouveau?

Mobile ID fonctionne-t-il uniquement sur smartphone?

Pourquoi mon téléphone affiche-t-il certains messages sur «La SIM a envoyé un SMS»?

Y a-t-il des problèmes au niveau de l’utilisation des adaptateurs Dual-SIM ?

Mon téléphone portable génère le message d’erreur «SIM Error», que cela signifie-t-il?

Mobile ID fonctionne-t-il sur les tablettes?

Mobile ID est-it également disponible chez Salt et Sunrise?

Lorsque l'écran est verrouillé, le champ pour le code PIN Mobile ID apparaît mais le clavier manque.