Mobile Travel Hotspot

Grâce au Mobile Travel Hotspot, vous pouvez surfer à tout moment sur Internet en déplacement, sans devoir procéder à une installation sur votre appareil.
Connectez-vous et c'est parti.

Mise en service

1. Charger la batterie
  2. Insérer la SIM
  3. Sur le laptop, la tablette ou le portable, le hotspot s’affiche dans la liste des réseaux: Swisscom_E5776_XXXX ou Swisscom_E5330_XXXX
  4. Connecter
  5. Saisir la clé réseau Wifi de la carte Wireless Security
  6. S’enregistrer dans le Cockpit
  7. Terminé

Sur http://swisscom.mobile vous pouvez gérer votre hotspot, comme p. ex.  activer et désactiver l’itinérance, débloquer la SIM, consulter le crédit de la SIM et bien plus encore.

A noter: pour pouvoir accéder à la configuration des appareils, vous devez impérativement être connecté avec votre Mobile Travel Hotspot.

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Instruction

Questions fréquentes sur le Mobile Travel Hotspot