Configurer MultiLINE sur l’appareil

Quel appareil utilisez-vous?

Vous pouvez gérer vos téléphones en fonction de vos besoins et effectuer des réglages directement sur le téléphone.

• Choisir sur quels numéros de téléphone (lignes entrantes) votre téléphone doit sonner
  • Choisir quel numéro d’appel sortant (ligne sortante) votre interlocuteur peut voir
  • Attribuer un nom (p. ex. bureau, privé, ...) aux numéros de téléphone (lignes)
  • Attribuer une sonnerie séparée pour chaque ligne entrante (vous reconnaissez ainsi le numéro qui appelle)

C’est très simple:

Configurer Multiline

Sur votre combiné, appuyez sur MENU > RÉGLAGES > TÉLÉPHONIE > LIGNE ENTRANTE ET SORTANTE CONNEXIONS > OPTIONS > NOM DE CONNEXION > SAUVER

Sonneries

Sur votre combiné, appuyez sur MENU >RÉGLAGES AUDIO > SONNERIES > MÉLODIES > Sélectionnez une sonnerie par ligne > SAUVER

Vous pouvez gérer vos téléphones en fonction de vos besoins et effectuer des réglages directement sur le téléphone.

• Choisir sur quels numéros de téléphone (lignes entrantes) votre téléphone doit sonner
  • Choisir quel numéro d’appel sortant (ligne sortante) votre interlocuteur peut voir
  • Attribuer un nom (p. ex. bureau, privé, ...) aux numéros de téléphone (lignes)
  • Attribuer une sonnerie séparée pour chaque ligne entrante (vous reconnaissez ainsi le numéro qui appelle)

C’est très simple:

Configurer Multiline

Sur votre combiné, appuyez sur MENU > PARAMÈTRES > PARAMÈTRES LIGNE > LIGNES ENTRANTES et SORTANTE ACTIVÉ/DÉSACTIVÉ PARAMÈTRES LIGNE > NOM LIGNE > SAUVER

Sonneries

Sur votre combiné, appuyez sur MENU > AUDIO > SONNERIE COMINÉ > MÉLODIE EXTERNE > SAUVER

Vous pouvez gérer vos téléphones en fonction de vos besoins et effectuer des réglages directement sur le téléphone.

• Choisir sur quels numéros de téléphone (lignes entrantes) votre téléphone doit sonner
  • Choisir quel numéro d’appel sortant (ligne sortante) votre interlocuteur peut voir
  • Attribuer un nom (p. ex. bureau, privé, ...) aux numéros de téléphone (lignes)
  • Attribuer une sonnerie séparée pour chaque ligne entrante (vous reconnaissez ainsi le numéro qui appelle)

C’est très simple:

Configurer Multiline

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Paramètres > Paramètres avancés > Configurer Multiline > Modifier pour sélectionner les lignes entrantes et la ligne sortante > Sauver> Saisir un nom si vous le souhaitez > Sauver

Sonneries

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Paramètres > Sonneries > appels externes > Sélectionnez une ligne > Sélectionnez une sonnerie > Sauver

Vous pouvez gérer vos téléphones en fonction de vos besoins et effectuer des réglages directement sur le téléphone.

• Choisir sur quels numéros de téléphone (lignes entrantes) votre téléphone doit sonner
  • Choisir quel numéro d’appel sortant (ligne sortante) votre interlocuteur peut voir
  • Attribuer un nom (p. ex. bureau, privé, ...) aux numéros de téléphone (lignes)
  • Attribuer une sonnerie séparée pour chaque ligne entrante (vous reconnaissez ainsi le numéro qui appelle)

C’est très simple:

Sélec. de ligne

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Réglages > Réglages avancés > Sélec. ligne d‘appel > Sélectionner les lignes entrantes avec le curseur en haut/en bas > OK > Sélectionner la ligne sortante avec le curseur en haut/en bas > OK

Sonnerie

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Mélodies > Mélodie externe > Sélectionnez une ligne > Sélectionnez une sonnerie > OK > Sélectionner le volume avec le curseur en haut/en bas > OK

Nom de la ligne

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Réglages > Réglages avancés > Gestion des lignes > Sélectionnez une ligne > Nom de la ligne > Modifier > Saisir le nom souhaité > OK

Vous pouvez gérer vos téléphones en fonction de vos besoins et effectuer des réglages directement sur le téléphone.

• Choisir sur quels numéros de téléphone (lignes entrantes) votre téléphone doit sonner
  • Choisir quel numéro d’appel sortant (ligne sortante) votre interlocuteur peut voir
  • Attribuer un nom (p. ex. bureau, privé, ...) aux numéros de téléphone (lignes)
  • Attribuer une sonnerie séparée pour chaque ligne entrante (vous reconnaissez ainsi le numéro qui appelle)

C’est très simple:

Sélec. de ligne

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Réglages > Réglages avancés > Sélec. de ligne > Sélectionner les lignes entrantes avec le curseur à gauche/à droite > OK > Sélectionner la ligne sortante avec le curseur en haut/en bas > OK

Sonnerie

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Mélodies > Mélodie externe > Sélectionnez une ligne > Sélectionnez une sonnerie > OK > Sélectionner le volume avec le curseur en haut/en bas > OK

Nom de la ligne

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Réglages > Réglages avancés > Gestion des lignes > Sélectionnez une ligne > Nom de la ligne > Modifier > Saisir le nom souhaité > OK

Vous pouvez gérer vos téléphones en fonction de vos besoins et effectuer des réglages directement sur le téléphone.

• Choisir sur quels numéros de téléphone (lignes entrantes) votre téléphone doit sonner
  • Choisir quel numéro d’appel sortant (ligne sortante) votre interlocuteur peut voir
  • Attribuer un nom (p. ex. bureau, privé, ...) aux numéros de téléphone (lignes)
  • Attribuer une sonnerie séparée pour chaque ligne entrante (vous reconnaissez ainsi le numéro qui appelle)

C’est très simple:

Lignes entrantes

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Paramètres > Paramètres ligne > Lignes entrantes > Sélectionner les lignes entrantes avec le curseur > OK

Ligne sortante

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Paramètres > Paramètres ligne > Ligne sortante > Sélectionner la ligne avec le curseur > OK

Nom de la ligne

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Paramètres ligne > Paramètres ligne > Sélectionner la ligne avec le curseur > Nom de la ligne > Saisir le nom souhaité > Sauvegarder

Sonnerie

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Audio > Sonnerie combiné > Mélodie externe >  Sélectionner la ligne avec le curseur > Sélectionner la mélodie avec le curseur > Sauvegarder

Vous pouvez gérer vos téléphones en fonction de vos besoins et effectuer des réglages directement sur le téléphone.

• Choisir sur quels numéros de téléphone (lignes entrantes) votre téléphone doit sonner
  • Choisir quel numéro d’appel sortant (ligne sortante) votre interlocuteur peut voir
  • Attribuer un nom (p. ex. bureau, privé, ...) aux numéros de téléphone (lignes)
  • Attribuer une sonnerie séparée pour chaque ligne entrante (vous reconnaissez ainsi le numéro qui appelle)

C’est très simple:

Configurer Multiline

Sur votre combiné, appuyez sur le Menu > Paramètres > Paramètres Avancés > Configurer MultiLINE > Sélectionner la ligne entrante ou sortante avec la touche OK > Si vous le souhaitez, attribuer un nom à la ligne dans Options > Sauvegarder

Sonneries

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Paramètres > Sonneries > appels externes > Sélectionnez une ligne > Sélectionnez une sonnerie > Sauver

Vous pouvez gérer vos téléphones en fonction de vos besoins et effectuer des réglages directement sur le téléphone.

• Choisir sur quels numéros de téléphone (lignes entrantes) votre téléphone doit sonner
  • Choisir quel numéro d’appel sortant (ligne sortante) votre interlocuteur peut voir
  • Attribuer un nom (p. ex. bureau, privé, ...) aux numéros de téléphone (lignes)
  • Attribuer une sonnerie séparée pour chaque ligne entrante (vous reconnaissez ainsi le numéro qui appelle)

C’est très simple:

Configurer Multiline

Sur votre combiné, appuyez sur le Menu > Paramètres > Paramètres Avancés > Configurer MultiLINE > Sélectionner la ligne entrante ou sortante avec la touche OK > Si vous le souhaitez, attribuer un nom à la ligne dans Options > Sauvegarder

Sonneries

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Paramètres > Sonneries > appels externes > Sélectionnez une ligne > Sélectionnez une sonnerie > Sauver