myCloud

Swisscom myCloud est la solution cloud suisse pour vos photos, clips vidéo et autres fichiers.

Foire aux questions

Discutez avec la communauté

Utilisez le forum «Les clients aident les clients» pour poser vos questions, soumettre des propositions ou échanger avec d’autres testeurs.

Vers la Communauté d’aide

Swisscom Friends

L’aide du voisinage ultrasimple. Des utilisateurs privés expérimentés se déplacent chez vous et vous aident pour toutes vos questions sur la TV, Internet, l’ordinateur et les smartphones.

En savoir plus