Méta navigation

Questions et réponses sur le nouveau NATEL® easy smart

Questions et réponses sur le nouveau NATEL® easy smart

Questions et réponses sur le nouveau NATEL® easy smart

NATEL® easy smart constitue l’offre idéale pour les clients qui souhaitent communiquer en toute insouciance et à un prix avantageux sans obligations contractuelles.


Je possède déjà un abonnement NATEL® easy. Comment puis-je faire pour migrer vers le NATEL® easy smart?

Dois-je continuer à m’inscrire pour l’activation de la carte SIM?

Quel débit sur Internet est assuré par NATEL® easy smart?

Comment puis-je ajouter un pack de données?


Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails