Questions/réponses sur le nouveau NATEL® easy start

Questions et réponses sur le nouveau NATEL® easy start

NATEL® easy start repose fondamentalement sur le nouveau NATEL® easy smart, tout en proposant des appels gratuits vers trois numéros et divers mécanismes de protection des enfants et des adolescents.

NATEL® easy start

Que comprend NATEL® easy start?

L’offre est adaptée pour les enfants et les adolescents de quel âge?

Quelles sont les conditions applicables aux numéros gratuits?

Ces trois numéros gratuits et numéros d’urgence sont-ils joignables à tout moment?

Qui est habilité à modifier les numéros gratuits?

Peut-on passer d’offres Prepaid précédentes à NATEL® easy start?

Où et quand puis-je souscrire à cette nouvelle offre?