La nouvelle prise

Avec la technologie fibre optique, le signal transmis par la fibre vient remplacer les signaux électriques actuellement utilisés. Pour cela, de nouveaux câblages et une nouvelle prise fibre optique sont nécessaires.

Le numéro de la prise fibre optique est imprimé sur la prise.

Pour quelle raison dois-je connaître le numéro de la prise fibre optique à la commande:

Le numéro de la prise fibre optique est la seule et unique identification du raccordement en fibre optique. Afin d’activer les services commandés sur le bon raccordement en fibre optique, Swisscom a obligatoirement besoin du numéro de la prise fibre optique. Mais il n’existe pas de répertoire général des prises fibre optique, c’est pourquoi Swisscom n’a pas connaissance du numéro de votre prise fibre optique.

Installation dans le séjour

Afin de garantir une transmission optimale du signal TV, nous recommandons une connexion par câble entre le routeur et la Swisscom TV-Box. Pour faciliter au mieux l’installation, la prise fibre optique est placée dans le séjour.

Alternative:

Un autre emplacement de la prise fibre optique, comme par ex. dans le bureau, est parfaitement possible mais cela peut entraîner des coûts supplémentaires car le câblage en fibre optique doit alors traverser plusieurs pièces.