Méta navigation

Notifications par SMS

Notifications par SMS

Notifications par SMS

La notification d'accessibilité par SMS, vous envoyera une notification par SMS dès que l'interlocuteur souhaité est de nouveau joignable. Et grâce au SMS de notification d'appel, vous savez à tout moment qui a essayé de vous joindre.


Notification d'accessibilité par SMS

Notification d'appel par SMS


Espace clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails