Positionner la Swisscom TV-Box

Positionner la Swisscom TV-Box pour une qualité d'image optimale

Positionner la Swisscom TV-Box pour une qualité d'image optimale

Pour une retransmission optimale des signaux TV Swisscom, votre Swisscom TV-Box doit être disposée au bon endroit. En prenant quelques précautions, vous augmenterez en outre la durée de vie de vos équipements.

Pour une retransmission optimale, positionnez l'Internet-Box et la/les Swisscom TV-Box de la façon suivante

• Placez les deux équipements le plus près possible l'un de l'autre.
  • Reliez si possible la Swisscom TV-Box et l'Internet-Box par un câble Ethernet.
  • Si vous utilisez un kit de connexion sans fil, il est préférable de ne pas le placer entre l'Internet-Box et la première TV-Box, mais uniquement entre l'Internet-Box et les TV-Box supplémentaires.
  • La qualité de transmission diminue proportionnellement au nombre de cloisons et plafonds qui séparent l'Internet-Box de la TV-Box.

Augmentez la durée de vie de votre Swisscom TV-Box

• N'obstruez pas les orifices d'aération.
  • Veillez à conserver une distance minimale de 5 cm avec tous les autres appareils et/ou les murs.
  • Ne posez pas la Swisscom TV-Box verticalement, à proximité d'une source de chaleur, directement exposée aux rayons du soleil, à proximité d'appareils électriques générant des perturbations magnétiques.
  • Ne posez pas d'objets sur la TV-Box, en particulier des récipients contenant du liquide tels que des vases ou des bouteilles.
  • N'utilisez pas la Swisscom TV-Box en extérieur.
  • Disposez les câbles de manière à éviter tout risque d'accident et de chute. Faites tout particulièrement attention aux fiches et aux prises sur l'appareil et au mur.
  • Débranchez l'appareil pendant un orage ou si vous ne vous en servez pas pendant une période prolongée.