Méta navigation

Ecouter la radion avec Swisscom TV

Ecouter la radio avec Swisscom TV

Radio

Captez et écoutez des stations de radio suisses et internationales, ainsi que des stations radio Internet.


Quel appareil utilisez-vous?





Ecouter des stations de radio avec Swisscom

Ecouter des stations de radio Internet

Modifier l'ordre des stations de radio Internet

Modifier l'ordre des stations de radio Swisscom

Ecouter la radio sans allumer le téléviseur


Il n’est désormais plus possible de recevoir la radio via la TV en ligne. Toutefois, la Swisscom Box vous permet toujours d’écouter la radio chez vous.


Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails