Règles de mot de passe pour le Swisscom Login

Afin de vous protéger au mieux contre toute utilisation abusive de votre Login, Swisscom a établi les règles de mot de passe suivantes.

• Le mot de passe doit contenir entre 12 et 32 caractères et se composer de lettres, de chiffres et de caractères spéciaux:
    Lettres: Toutes les minuscules et majuscules; a…z et A...Z
    Chiffres: Tous les chiffres de 0 à 9
    Caractères spéciaux: Tous les caractères spéciaux courants, hormis € < > et les espaces; en clair, sont autorisés: @ = + - * / \ ( ) [ ] { } # % & ? ! . : , ; _ $

• Vous devez utiliser une combinaison de deux ou trois types de caractères. Les mots de passe composés uniquement de chiffres ne sont pas permis, par exemple 190088442345.

• L’utilisation du nom d’utilisateur dans le mot de passe n’est pas autorisée.
  • Votre mot de passe doit être différent des 10 derniers mots de passe choisis.