Remplacement de portable dans le monde entier

Remplacement de portable dans le monde entier avec infintiy 2.0 XL

Remplacement de portable dans le monde entier

Avec NATEL® (business) infinity 2.0 XL, vous bénéficiez du service premium de remplacement de téléphone portable dans le monde entier.

En cas de dommage ou de perte, votre téléphone est remplacé dans le monde entier, rapidement et en toute simplicité. Seuls les coûts de l’appareil de remplacement sont à votre charge.

Questions fréquemment posées