Sonneries HD-Phone

Sonneries des HD-Phones

Dans le paragraphe suivant, vous allez tout savoir sur les sonneries de votre HD Phone et comment les configurer.

Le HD-Phone Gigaset SL360HS vous propose 22 sonneries au choix. Vous pouvez choisir des sonneries différentes pour les appels internes et externes.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Réglages audio > Sonneries > Mélodies

Vous pouvez maintenant écouter toutes les sonneries disponibles et choisir celle que vous préférez pour vos appels internes et externes.

Remarque:

Il est possible d’attribuer une sonnerie différente à chaque contact de votre répertoire combiné. Vous pourrez ainsi savoir dès la sonnerie qu’il s’agit par exemple d’un appel de votre famille.

Sur votre combiné, appuyez sur Répertoire > Répertoire combiné > Nouvelle entrée et choisissez la sonnerie souhaitée dans Mélodie (VIP).