Anpassung des WLAN-Passworts zur Sicherung des WLAN-Booster

Modification du mot de passe WLAN pour sécuriser le WLAN Booster

Afin de garantir la sécurité de votre WLAN, vous devez modifier le mot de passe WLAN du WLAN Booster. A cet effet, suivez les deux étapes suivantes:

Accédez aux paramètres du WLAN Booster et modifiez le mot de passe WLAN.

Accéder aux paramètres avancés du WLAN-Booster

Comment modifier les paramètres du WLAN

1. Sur votre ordinateur, saisissez http://192.168.1.1 dans la barre d’adresse de votre navigateur.
  2. Saisissez le mot de passe administrateur de votre Internet-Box (utilisez votre mot de passe actuel ou cliquez sur «Première inscription ou mot de passe oublié?» pour lancer le processus de réinitialisation du mot de passe et générer un nouveau mot de passe).
  3. Une fois connecté, cliquez sur le menu «Réseau», puis sur «Liste des appareils».
  4. Recherchez la ligne portant le nom «WLAN_Booster» et notez l’adresse IP correspondante.
  5. Sur votre ordinateur, saisissez cette adresse IP dans la barre d’adresse de votre navigateur.
  6. Si besoin, saisissez les coordonnées suivantes: Nom d’utilisateur: admin / Mot de passe: admin
  7. Vous avez maintenant accès à tous les paramètres du WLAN Booster. La nouvelle page suivante s’affiche:
  • Sur la partie de droite, sélectionnez l’onglet WLAN 2.4 GHz. Modifiez le mot de passe («Clé WPA-PSK») et cliquez sur «Appliquer».
  • Sélectionnez maintenant l’onglet WLAN 5 GHz et modifiez le mot de passe. Cliquez ensuite sur «Appliquer».

Attention! Une fois le mot de passe modifié, il est possible que vous deviez rétablir la connexion du WLAN Booster.