SMS publicitaires indésirables

Si les SMS publicitaires ont pour but de nous informer, il arrive aussi qu'ils nous importunent. Si vous ne désirez plus recevoir de SMS publicitaires d'une entreprise, vous pouvez lui en faire part.

Faites preuve de prudence avec les SMS publicitaires qui vous demandent de renvoyer un SMS ou d'appeler un numéro de téléphone. Cette prudence est d'autant plus importante lorsque vous ne connaissez pas l'entreprise qui se cache derrière ces messages.

Comment ne plus recevoir de SMS publicitaires indésirables

Identifiez l'expéditeur à l'aide de la liste des numéros abrégés et informez-le par téléphone que vous ne souhaitez plus recevoir de SMS publicitaires.

Comment ne plus recevoir de SMS publicitaires de Swisscom

Il arrive aussi à Swisscom d'envoyer des SMS publicitaires à ses clients pour les informer de nouveaux produits ou services. Si vous ne souhaitez plus recevoir de tels SMS, veuillez nous appeler au numéro gratuit 0800 800 800.