Programmes de support

Problèmes techniques?

Pas à pas jusqu’à la résolution de votre problème technique – facile et ultrarapide!

My Swisscom Assistant

Connectez-vous et optimiser - programme d’aide gratuit

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer, de optimiser et de gérer Internet, WLAN et l'e-mail sur votre ordinateur. Installez cet utilitaire gratuit de continuer à surfer sans souci.

Download

My Swisscom Assistant

Mise en place et réparation - programme d’aide gratuit

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer, de réparation et de gérer Internet, WLAN et l'e-mail sur votre ordinateur. Installez cet utilitaire gratuit de continuer à surfer sans souci.

Download

Programme pour Windows et Mac

Veuillez vous rendre sur cette page sur votre ordinateur afin de pouvoir installer/exécuter l’assistant automatique pour Windows & Mac.

Espace clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

Espace clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login Espace clients

Portable défectueux?

Nous vous montrons comment faire

Réparer Portable

Faire la connexion WLAN

Mettre en place sur votre portable facilement une connexion WLAN. Pour ce faire, sélectionnez l'assistant simple ou le manuel étape par étape.

Configurer automatiquement    Configurer manuellement

Mettre en place une adresse e-mail sur votre téléphone mobile

Configurez votre adresse e-mail facile à utiliser sur le portable. Pour ce faire, sélectionnez l'assistant simple ou le manuel étape par étape.

Configurer automatiquement    Configurer manuellement

E-Mail peut être mis en place par des experts (en supplément)

Nos experts My Service aiment à vous aider à créer votre compte de messagerie et / ou de configurer votre adresse e-mail à votre appareil.

Voir l'offre

Laissez experts optimiser WLAN (en supplément)

Nos experts My Service se feront un plaisir de vous aider à analyser et dépanner vos problèmes de connexion locales.

Voir l'offre

Espace clients

Modifiez vos chaînes TV ou vos paquets linguistiques supplémentaires.

Login

Espace clients

Modifiez vos chaînes TV ou vos paquets linguistiques supplémentaires.

Login Espace clients

Espace clients

Vérifiez et modifiez vos données personnelles, p. ex. en cas de déménagement.

Login Espace clients
Nos clients s'entraident

Amis Swisscom

Aide du voisinage avec la TV, les appareils portables, les ordinateurs, les réseaux et Internet

www.swisscomfriends.ch

Swisscom TV 2.0

My Swisscom App

Discutez de vos questions avec d'autres clientes et clients ou trouvez une aide simple et rapide pour vos produits Swisscom.