TV Guide & Recherche

Le TV Guide est un magazine de programmes électronique qui s'affiche sur votre téléviseur. Il contient les programmes de toutes les chaînes ainsi que vos enregistrements programmés pour les jours à venir. Le TV Guide offre en outre un accès direct aux Live Events, ainsi qu'à vos enregistrements et aux films loués.

Quel appareil utilisez-vous?

Dans l’appli

Visionnez aussi le tv-guide directement avec l’appli Swisscom TV

Swisscom TV Air

My Swisscom App