Conseils pour Webmail

Conseils pour affichage classique de Webmail

Aperçu des principaux conseils et astuces pour utiliser Webmail de Swisscom.

L'envoi de SMS dans Webmail

En raison d'une adaptation du produit, Bluewin Mail va procéder aux modifications suivantes à l'envoi de SMS dans Webmail:

• Les clients bénéficiant d'un Service Package Light (gratuit) ne pourront plus utiliser le SMS-Composer à partir de mai 2018.
  • Les clients bénéficiant d'un Service Package Classic (gratuit avec abonnement Internet de Swisscom Internet ou CHF 9.- / mois sans abonnement Internet) pourront, à partir de mai 2018 envoyer sans limite des SMS à partir du Webmail en Suisse.

Pour pouvoir envoyer des SMS depuis le Webmail à partir de mai 2018, passez à l'Espace clients du Service Package Light au Service Package Classic.

Choisir l’affichage des e-mails

Sélectionner et supprimer plusieurs messages

Supprimer des messages sans les ouvrir

Afficher le destinataire du message

Notifier un spam

Classer le carnet d’adresses par prénom ou par nom

SMS envoyés

Renommer un répertoire par double clic

Afficher des conversations (fenêtre de lecture en-dessous)

Éditer des conversations (fenêtre de lecture à droite)

Modifier la taille de la fenêtre de lecture

Ouverture des pièces jointes

Accéder aux dossiers personnels