Etablir une connexion WLAN

Pour pouvoir accéder sans fil à votre Internet avec votre ordinateur, votre portable ou votre tablette, vous devez configurer une connexion par WLAN.

Où voulez-vous de faire la connexion WLAN?

Quel routeur utilisez-vous?

L’essentiel en bref:

L’Internet-Box propose un WLAN ultramoderne. Il vous permet de raccorder vos ordinateurs, tablettes et smartphones à votre Internet-Box en toute simplicité et de surfer sans fil sur Internet.

My Swisscom Assistant

Connectez-vous et optimiser - programme d’aide gratuit

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer, de optimiser et de gérer Internet, WLAN et l'e-mail sur votre ordinateur. Installez cet utilitaire gratuit de continuer à surfer sans souci.

Download

Pour raccorder vos ordinateurs, tablettes ou smartphones au WLAN, activez le WLAN sur votre appareil (le bouton WLAN doit être allumé) et recherchez les WLAN disponibles dans votre entourage. Puis choisissez le nom de votre WLAN et saisissez votre mot de passe WLAN.

Afficher les données d’accès WLAN

Vous trouverez vos données d’accès WLAN simplement sur le portail Internet de votre Internet-Box. Si votre ordinateur n’est pas encore connecté en WLAN, utilisez un câble Ethernet et entrez l’adresse http://internetbox dans votre navigateur pour ouvrir le portail Internet.

Instructions détaillées:

Raccorder un ordinateur Windows

Raccorder un ordinateur Mac

Se connecter d’un simple bouton (WPS)

Raccorder des smartphones et tablettes

Connecter une imprimante

L’essentiel en bref:

L’Internet-Box propose un WLAN ultramoderne. Il vous permet de raccorder vos ordinateurs, tablettes et smartphones à votre Internet-Box en toute simplicité et de surfer sans fil sur Internet.

My Swisscom Assistant

Connectez-vous et optimiser - programme d’aide gratuit

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer, de optimiser et de gérer Internet, WLAN et l'e-mail sur votre ordinateur. Installez cet utilitaire gratuit de continuer à surfer sans souci.

Download

Pour raccorder vos ordinateurs, tablettes ou smartphones au WLAN, activez le WLAN sur votre appareil et recherchez les WLAN disponibles dans votre entourage. Puis choisissez le nom de votre WLAN et saisissez votre mot de passe WLAN.

Afficher les données d’accès WLAN

Le nom de votre WLAN et votre mot de passe WLAN sont indiqués dans le menu de votre Internet-Box.

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Instructions détaillées:

Raccorder un ordinateur Windows

Raccorder un ordinateur Mac

Se connecter d’un simple bouton (WPS)

Raccorder des smartphones et tablettes

Connecter une imprimante

L’essentiel en bref:

L’Internet-Box propose un WLAN ultramoderne. Il vous permet de raccorder vos ordinateurs, tablettes et smartphones à votre Internet-Box en toute simplicité et de surfer sans fil sur Internet.

My Swisscom Assistant

Connectez-vous et optimiser - programme d’aide gratuit

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer, de optimiser et de gérer Internet, WLAN et l'e-mail sur votre ordinateur. Installez cet utilitaire gratuit de continuer à surfer sans souci.

Download

Pour raccorder vos ordinateurs, tablettes ou smartphones au WLAN, activez le WLAN sur votre appareil (le bouton WLAN doit être allumé) et recherchez les WLAN disponibles dans votre entourage. Puis choisissez le nom de votre WLAN et saisissez votre mot de passe WLAN.

Afficher les données d’accès WLAN

Vous trouverez vos données d’accès WLAN simplement sur le portail Internet de votre Internet-Box. Si votre ordinateur n’est pas encore connecté en WLAN, utilisez un câble Ethernet et entrez l’adresse http://internetbox dans votre navigateur pour ouvrir le portail Internet.

Instructions détaillées:

Raccorder un ordinateur Windows

Raccorder un ordinateur Mac

Se connecter d’un simple bouton (WPS)

Raccorder des smartphones et tablettes

Connecter une imprimante

L’essentiel en bref:

L’Internet-Box propose un WLAN ultramoderne. Il vous permet de raccorder vos ordinateurs, tablettes et smartphones à votre Internet-Box en toute simplicité et de surfer sans fil sur Internet.

My Swisscom Assistant

Connectez-vous et optimiser - programme d’aide gratuit

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer, de optimiser et de gérer Internet, WLAN et l'e-mail sur votre ordinateur. Installez cet utilitaire gratuit de continuer à surfer sans souci.

Download

Pour raccorder vos ordinateurs, tablettes ou smartphones au WLAN, activez le WLAN sur votre appareil (le bouton WLAN doit être allumé) et recherchez les WLAN disponibles dans votre entourage. Puis choisissez le nom de votre WLAN et saisissez votre mot de passe WLAN.

Afficher les données d’accès WLAN

Vous trouverez vos données d’accès WLAN simplement sur le portail Internet de votre Internet-Box. Si votre ordinateur n’est pas encore connecté en WLAN, utilisez un câble Ethernet et entrez l’adresse http://internetbox dans votre navigateur pour ouvrir le portail Internet.

Instructions détaillées:

Raccorder un ordinateur Windows

Raccorder un ordinateur Mac

Se connecter d’un simple bouton (WPS)

Raccorder des smartphones et tablettes

Connecter une imprimante

L’essentiel en bref:

Le routeur Centro grande vous permet de raccorder vos ordinateurs, tablettes et smartphones au WLAN en toute simplicité et de surfer sans fil sur Internet.

My Swisscom Assistant

Connectez-vous et optimiser - programme d’aide gratuit

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer, de optimiser et de gérer Internet, WLAN et l'e-mail sur votre ordinateur. Installez cet utilitaire gratuit de continuer à surfer sans souci.

Download

Pour raccorder vos ordinateurs, tablettes ou smartphones au WLAN, activez le WLAN sur votre appareil et recherchez les WLAN disponibles dans votre entourage. Puis choisissez le nom de votre WLAN et saisissez votre mot de passe WLAN.

Instructions détaillées:

Raccorder un ordinateur Windows

Raccorder un ordinateur Mac

Se connecter d’un simple bouton (WPS)

Raccorder des smartphones et tablettes

Connecter une imprimante

L’essentiel en bref:

La majorité des téléphones portables modernes vous permettent de surfer sur Internet via un réseau sans fil (WLAN). Pour cela, il suffit d'activer la fonction correspondante dans les paramètres.

Faire la connexion WLAN

Mettre en place sur votre portable facilement une connexion WLAN. Pour ce faire, sélectionnez l'assistant simple ou le manuel étape par étape.

Configurer automatiquement    Configurer manuellement

Indication

• Une fois que votre portable est configuré, il se connecte automatiquement à votre WLAN dès qu'il se trouve à portée de celui-ci.
  • Dès que la connexion est établie, vous pouvez surfer gratuitement sur Internet.
  • Le volume de données inclus mensuellement de l'abonnement NATEL® n'est pas affecté.
  • Si votre portable ne parvient pas à établir de connexion avec le WLAN (WLAN désactivé ou hors de portée), vous pouvez surfer sur Internet via le réseau mobile de Swisscom (peut entraîner des coûts).

Indication

• Une fois que votre portable est configuré, il se connecte automatiquement à votre WLAN dès qu'il se trouve à portée de celui-ci.
  • Dès que la connexion est établie, vous pouvez surfer gratuitement sur Internet.
  • Le volume de données inclus mensuellement de l'abonnement NATEL® n'est pas affecté.
  • Si votre portable ne parvient pas à établir de connexion avec le WLAN (WLAN désactivé ou hors de portée), vous pouvez surfer sur Internet via le réseau mobile de Swisscom (peut entraîner des coûts).

Indication

• Une fois que votre portable est configuré, il se connecte automatiquement à votre WLAN dès qu'il se trouve à portée de celui-ci.
  • Dès que la connexion est établie, vous pouvez surfer gratuitement sur Internet.
  • Le volume de données inclus mensuellement de l'abonnement NATEL® n'est pas affecté.
  • Si votre portable ne parvient pas à établir de connexion avec le WLAN (WLAN désactivé ou hors de portée), vous pouvez surfer sur Internet via le réseau mobile de Swisscom (peut entraîner des coûts).