Méta navigation

Revenir à tout moment à l'émission en cours

Revenir à tout moment à l'émission en cours

Revenir à tout moment à l'émission en cours

Quel appareil utilisez-vous?



 

Appuyez pendant deux secondes sur la touche Back pour retourner à tout moment à la dernière émission que vous avez regardée.


Appuyez pendant deux secondes sur la touche EXIT pour retourner à tout moment à la dernière émission que vous avez regardée.





Espace clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails