Configurer le portable

Vous avez un nouveau portable? Configurez-le en cinq étapes simples.

1. Changer le PIN

Remplacez le PIN par défaut de votre carte SIM par un PIN que vous pourrez vous remémorer facilement.

2. Copier les contacts

Copier les contacts entre la carte SIM et le portable.

3. Configurer le portable

Configurez votre portable pour l'utilisation de l'e-mail. Notre assistant effectue une partie de la configuration.

4. Apprendre à connaître le portable

Partager des photos, télécharger des applis et bien d'autres choses encore: nos instructions pas à pas vous montrent comment faire.

5. My Swisscom App

Notre appli vous permet d'accéder à tout moment à vos paramètres de produits & factures.

Votre ancien téléphone portable a encore une grande valeur

Donnez une seconde vie aux téléphones portables anciens et non utilisés. Mobile Aid vous permet d'offrir votre téléphone portable en toute simplicité en d'en faire profiter une bonne œuvre. Mobile Bonus vous permet de bénéficier d'un avoir sur votre facture - ou sur votre compte en banque. C'est aussi simple que cela.