Problèmes d’ouverture des MMS et d’accès Internet

Les données mobiles doivent être activées pour ouvrir un MMS. La consultation d’un MMS n’entraîne aucun coût supplémentaire pour les connexions de données. Pour savoir comment faire.

Si vous pouvez téléphoner et envoyer des SMS avec votre portable mais que vous n’avez pas d’accès Internet, vous devez activer les données mobiles. Nous vous recommandons de recharger un pack de données pour économiser les coûts de connexion de données (voir "Kosten kontrollieren").