Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact

My Swisscom App

• Un outil pratique vous attend.

L’application My Swisscom est un outil pratique. Consultez les coûts en cours ainsi que les factures et produits Swisscom en un coup d’œil. Directement sur votre téléphone portable.

Téléchargez gratuitement l’app My Swisscom et profitez encore plus de votre abonnement.

L’application My Swisscom et l’Espace clients sauront vous convaincre par leur navigation simple, ainsi que par leurs nombreuses fonctionnalités et prestations intelligentes, comme, par exemple:

Vous voyez en un seul coup d’œil ce qui vous intéresse: les frais en cours, les factures ou les commandes ouvertes.
  Vous avez une vue d’ensemble de tous vos abonnements, vous pouvez les gérer et, si nécessaire, les adapter à vos besoins en toute simplicité.
  Si vous avez une question, vous recevez rapidement une solution adéquate, ou vous nous contactez directement.
  L’appli My Swisscom vous permet d’acheter jusqu’à CHF 100.– d’accessoires grâce au self-checkout dans le Swisscom Shop, et cela sans même devoir passer à la caisse.

Que votre smartphone fonctionne avec le système d’exploitation Apple, Android ou Windows – l’application My Swisscom fonctionne toujours.*

Téléchargez ici votre application My Swisscom:

Vous ne souhaitez pas d'application?

Vous n’avez pas de smartphone? Ou vous préférer travailler sur le grand écran de votre ordinateur? Dans ce cas, vous trouverez toutes les fonctionnalités et les avantages dans l’Espace clients de Swisscom également: Vers l’Espace clients Swisscom

*Conditions: Smartphone Apple (dès iOS 9.0) ou Android (dès Android 5.0). Au moins un abonnement Swisscom pour clients privés ou clients PME (mobile, réseau fixe, Internet) ou prépayé. Login Swisscom ou NATEL® (comme vous l'utilisez également pour l'Espace clients).