Offres de fidélité

En cas de prolongation de contrat, profitez de nos offres de fidélité

Profitez en cas de prolongation de contrat

Prolongez votre contrat NATEL® et bénéficiez de tarifs spéciaux pour l'achat d'un nouveau téléphone portable.

Prolongez votre contrat dans l’Espace clients

Rendez-vous dans votre espace clients pour découvrir la prolongation de contrat que vous réserve Swisscom.

Login Espace clients

Prolongez votre contrat dans le Swisscom Shop

Vous pouvez également profiter de votre prolongation de contrat en vous rendant dans un Swisscom Shop.

Swisscom Shops près de chez vous