Prolongation d'abonnement

Prolongation de contrat

C’est très simple:

Dans l’Espace clients

Dans votre Espace clients, vous pouvez vérifier à partir de quand une prolongation de contrat est possible.

Connectez-vous à votre Espace clients et cliquez sur l’abonnement Mobile que vous souhaitez prolonger:

Login Espace clients

Si vous pouvez maintenant prolonger votre contrat, cliquez sur «Choisir votre nouveaux portable» ou «Prolonger sans appareil (avec rabais)».

Dans le Swisscom Shop

Vous pouvez également profiter de votre prolongation de contrat en vous rendant dans un Swisscom Shop.

Swisscom Shops près de chez vous