• Vous souscrivez un nouveau contrat ou prolongez un contrat existant.
  • Vous avez au moins 16 ans et êtes accompagné(e) d’un représentant légal si vous achetez l’appareil dans un Swisscom Shop ou vous avez 18 ans pour toute commande dans l’Online Shop.
  • L’appareil coûte au moins CHF 48.–.
  • L’appareil possède un emplacement pour carte SIM ou est compatible avec l’eSIM.
  • Le prix d’achat de l’appareil ne dépasse pas la limite de financement maximale qui est définie pour chaque client. Si le financement prévu est supérieur au seuil encore disponible, plus aucun paiement échelonné de l’appareil n’est alors possible.
  • Le paiement échelonné est limité à 1 seul smartphone par contrat Mobile.