Public WLAN

Sur cette page:
Configurez le PWLAN sur votre appareil, utilisez les hotspots et désactivez le service.

Hotspots et conditions

Avec le Swisscom Public WLAN (PWLAN), vous utilisez votre appareil sur plus de 5000 hotspots dans toute la Suisse.

En tant que client Swisscom avec inOne (PME), Vivo, NATEL® (business) infinity et My PME Office ainsi que d’autres abos plus anciens, vous pouvez surfer gratuitement via le hotspot. Si vous souhaitez utiliser le Public WLAN sans abonnement, le service utilisé vous sera facturé sur votre carte de crédit. Vous trouverez tous les détails ici.

Configuration

Pour pouvoir se connecter à un PWLAN, il est nécessaire de configurer une fois le smartphone ou la tablette. Pour cela, vous avez besoin de votre Swisscom Login.

La configuration n’est possible que si un PWLAN est disponible à proximité.

Désactiver

Pour couper la connexion PWLAN, allez à la rubrique WLAN dans les paramètres et désactivez la connexion «Swisscom».