Conditions

• Vous souscrivez un nouveau contrat ou prolongez un contrat existant.
  • Vous avez au moins 16 ans et êtes accompagné(e) d’un représentant légal si vous achetez l’appareil dans un Swisscom Shop ou vous avez 18 ans pour toute commande dans l’Online Shop.
  • L’appareil coûte au moins CHF 48.–.
  • L’appareil possède un emplacement pour carte SIM ou est compatible avec l’eSIM.
  • Un client peut payer jusqu’à 4 appareils en plusieurs fois, en sachant que le paiement échelonné ne peut concerner qu’un seul smartphone par contrat Mobile.