Navigation

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

• Votre panier
    Il n'y a pas de produits dans le panier
    Votre panier
    Mensuel (CHF)
    Unique (CHF)
    Total (TVA incluse)
  • 🔎

Recherche globale

Périphériques

Aide sur des appareils

Instructions pas à pas, logiciels, résolutions de problèmes et liens vers des pages utiles

Vous trouverez ici une assistance pour les appareils mobiles spécifiques à Swisscom, comme Mobile, Routers ou logiciels Unlimited.

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails

Appareils de premier plan

Swisscom TV Box 2.0

Swisscom TV 2.0

Internet-Box

Internet-Box

Nos clients s'entraident

Amis Swisscom

Aide du voisinage avec la TV, les appareils portables, les ordinateurs, les réseaux et Internet

www.swisscomfriends.ch