Méta navigation

Périphériques

Aide sur des appareils

Instructions pas à pas, logiciels, résolutions de problèmes et liens vers des pages utiles

Vous trouverez ici une assistance pour les appareils mobiles spécifiques à Swisscom, comme Mobile, Routers ou logiciels Unlimited.


Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails