Méta navigation

iPhone 5s (iOS9)

iPhone 5s (iOS9)

iPhone 5s iOS9

Aide sur l'Apple iPhone 5s iOS9

Découvrez tout sur votre iPhone 5s iOS9

Recommandation

Advanced Calling

Avec WiFi Calling , vous pourrez ainsi téléphoner via le réseau mobile mais également via le réseau WLAN. Pour bénéficier du WiFi Calling, l’option doit être activée dans les paramètres de l’appareil.

Activer Advanced Calling

Pages les plus populaires



Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails