Méta navigation

LG G3

LG G3

LG G3

Aide sur le LG G3

Découvrez tout sur votre LG G3

Mettre en place une adresse e-mail sur votre téléphone mobile

Configurez votre adresse e-mail facile à utiliser sur le portable. Pour ce faire, sélectionnez l'assistant simple ou le manuel étape par étape.

Configurer automatiquement    Configurer manuellement


Pages les plus populaires




Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails