TV-Box (HD)

Sur cette page:
Vous trouvez ici des informations sur les ports de la TV-Box (HD) ainsi que des notices de configuration.

Installation et raccordement

Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur la TV-Box (HD) et ses raccordements. Cliquez sur le signe + bleu sur l’image pour en savoir plus sur les raccordements et les touches de la TV-Box (HD).

InternetBox-plus-hinten

LED

La LED s’allume en blanc lorsque la TV-Box est allumée

La LED s’allume en rouge lorsque la TV-Box est en veille (standby) ou si elle n’est pas connectée à Internet.

La LED n’est pas allumée lorsque la TV-Box est éteinte

Notices et informations techniques

Documents

Notices

Déclaration de conformité

Informations complémentaires

Aide pour vos questions

Foire aux questions

Que signifient les voyants LED de ma TV-Box (HD)?

Avec quel routeur Internet puis-je utiliser la TV-Box de Swisscom?

Puis-je combiner plusieurs TV-Box (HD)?

Puis-je aussi utiliser blue TV sans TV-Box?

Dois-je retourner mon ancienne TV-Box?