TV-Box (HD)

Sur cette page:
Vous trouvez ici des informations sur les ports de la TV-Box (HD) ainsi que des notices de configuration.

Installation et raccordement

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de cette TV-Box.

InternetBox-plus-hinten

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre TV-Box, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

LED

La LED s’allume en blanc lorsque la TV-Box est allumée

La LED s’allume en rouge lorsque la TV-Box est en veille (standby) ou si elle n’est pas connectée à Internet.

La LED n’est pas allumée lorsque la TV-Box est éteinte

Instructions

Configuration

Fonctions

Problèmes

Retourner l’ancienne TV-Box

Si vous disposez d’une TV-Box (HD), celle-ci ne vous appartient pas et doit être retournée à Swisscom si vous ne l’utilisez plus. Vous pouvez retourner la TV-Box dans l’un des 800 points Relais Colis, par voie postale ou via pick@home.

> En savoir plus