Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact

Mise à jour du micrologiciel

Micrologiciel de votre routeur

Mise à jour du micrologiciel

Swisscom met régulièrement à jour la version micrologicielle du Centro Business 2.0 pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par micrologiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur le Centro Business 2.0. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions micrologicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Microgiciel actuel du Centro Business 2.0 (novembre 2019)

9.04.06

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre que votre routeur soit actualisé, vous pouvez également télécharger et installer manuellement le firmware.

Variante 1 sur 2

Mise à jour du microgiciel via le portail du routeur (recommandé):

1. Raccordez votre routeur au moyen du câble Ethernet et ouvrez le portail du routeur en entrant l’URL 192.168.1.1 dans votre navigateur
  2. Vous trouverez le firmware le plus actuel dans le portail du routeur sous le point de menu Paramètres --> Routeur --> Firmware
  3. Recherchez le firmware actuel (voir point 1 sur l’illustration)
  4. Actualisez le firmware si l’existant n’est plus actuel (voir le point 2 sur l’illustration)

Variante 2 sur 2

Mise à jour du firmware via la page d’aide:

1. Téléchargez le firmware le plus actuel à partir de la page d’aide Centro Business (www.swisscom.ch/centrobusiness) et enregistrez-le (p. ex. sur le Desktop)
  2. Raccordez votre routeur au moyen du câble Ethernet et ouvrez le portail du routeur en entrant l’URL 192.168.1.1 dans votre navigateur
  3. Sous le point Paramètres --> Routeur --> Firmware, vous pouvez trouver le firmware enregistré précédemment (voir point 3 sur l’illustration)
  4. Actualisez le firmware si l’existant n’est plus actuel (voir le point 2 sur l’illustration)

Toolkit for Business

Firmware pour les utilisateurs de "Toolkit for Business"

Mise à jour du micrologiciel

Swisscom met régulièrement à jour la version micrologicielle du Centro Business pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par micrologiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur le Centro Business. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions micrologicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Microgiciel actuel du Centro Business (Octobre 2019)

7.12.12 sig

Tous les Centro Business seront automatiquement mis à jour vers la nouvelle version dans les prochaines semaines.

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre que votre routeur soit actualisé, vous pouvez également télécharger et installer manuellement le firmware.

Variante 1 sur 2

Mise à jour du firmware via le portail du routeur (recommandé):

1. Raccordez votre routeur au moyen du câble Ethernet et ouvrez le portail du routeur en entrant l’URL 192.168.1.1 dans votre navigateur
  2. Vous trouverez le firmware le plus actuel dans le portail du routeur sous le point de menu Paramètres --> Routeur --> Firmware
  3. Recherchez le firmware actuel (voir point 1 sur l’illustration)
  4. Actualisez le firmware si l’existant n’est plus actuel (voir le point 2 sur l’illustration)

Variante 2 sur 2

Mise à jour du firmware via la page d’aide:

1. Téléchargez le firmware le plus actuel à partir de la page d’aide Centro Business (www.swisscom.ch/centrobusiness) et enregistrez-le (p. ex. sur le Desktop)
  2. Raccordez votre routeur au moyen du câble Ethernet et ouvrez le portail du routeur en entrant l’URL 192.168.1.1 dans votre navigateur
  3. Sous le point Paramètres --> Routeur --> Firmware, vous pouvez trouver le firmware enregistré précédemment (voir point 3 sur l’illustration)
  4. Actualisez le firmware si l’existant n’est plus actuel (voir le point 2 sur l’illustration)

Ancienne version microgicielle

Microgiciel 7.12.10 sig (Septembre 2017)

Microgiciel 7.10.18 sig (Novembre 2016)

Veuillez utiliser le formulaire en ligne suivant pour toute suggestion ou amélioration du firmware actuel.

En cas de problèmes ou de demandes d'assistance, veuillez nous contacter.