Informations sur le progiciel HD-Phone Gigaset Maxwell C

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle des HD-Phones pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Cela se fait automatiquement.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur les HD-Phones. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Release Notes Progiciel HD-Phone Gigaset Maxwell C

Progiciel actuel avril 2020

Handset Firmware 123.008.00

Progiciel (123.008.00)

• Amélioration de l’expérience d’appel avec le Gigaset Repeater HX.

• Pour les nouvelles entrées dans l’annuaire téléphonique, les types de téléphone Dom., Port. et Bur. sont proposés par défaut.

Anciennes versions de progiciels

Progiciel 123.007.04 juillet 2018