HD-Phone Arosa

Sur cette page:
Configurer et utiliser le HD-Phone Arosa, et modifier la sonnerie.

Installation et aperçu des touches

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de ce téléphone HD.
Le téléphone HD-Phone Arosa fonctionne exclusivement en liaison avec la Swisscom Internet-Box reliée à un raccordement fixe (IP).

Instructions

Configuration

Téléphoner

Gérer les appels

Modifier la sonnerie

Le HD-Phone Arosa vous propose 10 sonneries au choix. Vous pouvez choisir des sonneries différentes pour les appels internes et externes.

Paramétrez vos sonneries directement sur votre combiné:

1. Menu
  2. Image de note de musique (= sonneries)
  3. Choisissez les appels internes ou externes

Vous pouvez alors écouter toutes les sonneries disponibles et choisir celle que vous préférez.

Il est possible d’attribuer une sonnerie différente à chaque contact de votre annuaire téléphonique. Vous pourrez ainsi savoir dès la sonnerie qu’il s’agit par exemple d’un appel de votre famille.

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Annuaire > Ajouter et choisissez la sonnerie de votre choix.