Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact

Informations sur le progiciel HD Phone Davos

Informations sur le progiciel HD Phone Davos

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle des HD-Phones pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Cela se fait automatiquement.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur les HD-Phones. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Release Notes Progiciel HD-Phone Davos

Progiciel actuel (Mai 2019):

vH032

• Ce Release est nécessaire à l’entretien

Anciennes versions de progiciels

Progiciel vH029 Septembre 2017

Progiciel vH026 Février 2017