HD-Phone Gigaset SL360HS

Sur cette page:
Installer et utiliser le HD-Phone Gigaset SL360HS, et paramétrer d’autres fonctions.

Installation et aperçu des touches

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de ce téléphone HD. Pour les clients privés, le Gigaset SL360HS fonctionne avec l’Internet-Box sur un raccordement fixe (IP). S’agissant des clients commerciaux, le téléphone fixe fonctionne avec le Centro Business 2.0 sur un raccordement téléphonique business.

Instructions

Configuration

Téléphoner

Gérer les appels

Autres fonctions

Modifier la sonnerie

Horloge