Méta navigation

HD-Phone Locarno

HD-Phone Locarno

Aide et astuces concernant le téléphone HD Locarno

Apprenez tout ce qui concerne l'utilisation et les fonctions du nouveau téléphone HD. Le téléphone HD Locarno fonctionne exclusivement en liaison avec la Swisscom Internet-Box reliée à un raccordement fixe (IP).

Declaration of conformity CE 2014 99

Declaration of conformity EU 2014 100

Téléchargez ici des PDF



Sur quel sujet pouvons-nous vous aider?



Espace clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails