Informations sur le progiciel HD Phone Locarno

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle des HD-Phones pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Cela se fait automatiquement.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur les HD-Phones. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Release Notes Progiciel HD-Phone Locarno

Progiciel actuel (novembre 2016):

Handset Firmware vH010

V7.4

Progiciel (V7.4):

Défaut sporadique du signal d’appel en Ecomode amélioré

Synchronisation permanente empêchée si plus de 2 Ascona enregistrés

Anciennes versions progicielles

V7.2 Progiciel octobre 2015