Informations sur le progiciel HD Phone Montreux

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle des HD-Phones pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Cela se fait automatiquement.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur les HD-Phones. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Release Notes Progiciel HD-Phone Montreux

Progiciel actuel (Juillet 2016):

SC 100vH0048

Le HD-Phone Montreux passera automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochains jours.

Progiciel (SC100vH0048):

• Choix avec numéro abrégé ajouté
  • A la fin de la communication, le Montreux ne redémarre pas lorsque les deux correspondants raccrochent en même temps.

Anciennes versions progicielles