Informations sur le progiciel HD Phone Montreux

Informations sur le progiciel HD Phone Montreux

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle des HD-Phones pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Cela se fait automatiquement.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur les HD-Phones. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

HD-Phone Montreux Firmware Release Notes

Progiciel actuel (Octobre 2017)

SC 100vH0052

Progiciel (SC 100vH0052)

Améliorations et correctifs mineurs

Anciennes versions progicielles

Progiciel (Juillet 2016): SC 100vH0048

Progiciel (Avril 2016): SC 100vH0046