HD-Phone Nyon

Sur cette page:
Installer et utiliser le HD-Phone Nyon, et paramétrer d’autres fonctions.

Installation et aperçu des touches

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de ce téléphone HD.
Le HD-Phone Nyon fonctionne via un raccordement fixe (IP) pour les clients privés disposant d'Internet-Box sur une connexion au réseau fixe (IP). Pour les clients commercieaux, le téléphone HD fonctionne avec le Centro Business 2.0 ou Internet-Box 3 sur une connexion téléphonique business.

Instructions

Configuration

Téléphoner

Gérer les appels

Autres fonctions

Modifier la sonnerie

Horloge