HD-Phone Nyon

Sur cette page:
Installer et utiliser le HD-Phone Nyon, et paramétrer d’autres fonctions.

Installation et aperçu des touches

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de ce téléphone HD.
Le HD-Phone Nyon fonctionne via un raccordement fixe (IP) pour les clients privés disposant d'Internet-Box sur une connexion au réseau fixe (IP). Pour les clients commercieaux, le téléphone HD fonctionne avec le Centro Business 2.0 sur une connexion téléphonique business.

Instructions

Configuration

Téléphoner

Gérer les appels

Autres fonctions

Modifier la sonnerie

Horloge