Informations sur le progiciel HD Phone Nyon

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle des HD-Phones pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Cela se fait automatiquement.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur les HD-Phones. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées

HD-Phone Nyon Firmware Release Notes

Progiciel actuel (Septembre 2017):

• Améliorations et correctifs mineurs