10 conseils et astuces

• Double-cliquez sur la touche OK pour accéder aux appels manqués. Cliquez de nouveau sur la touche OK pour rappeler automatiquement le numéro.

• Dans les contacts, vous pouvez rechercher un nom à partir de plusieurs lettres (rechercher des contacts) ou avec les touches 2 – 9 une fois la première lettre saisie.

• Dans le menu Classement (paramètres avancés), vous pouvez classer les contacts par nom ou par prénom.

• Le COMBOX® est accessible directement via la touche COMBOX® en haut de l’appareil ou dans le menu sous les messages COMBOX®.

• En appuyant sur la touche d’appel (écouteur vert), vous affichez vos appels manqués et pouvez rappeler les numéros en toute simplicité.

• Avec la touche Couronne, vous pouvez décider d’ajouter le dernier appelant à votre liste d’appels bloqués (menu Gestion des appels – Blocage des appels).

• Avec la prise en charge directe activée (paramètres avancés), vous acceptez automatiquement un appel entrant en décrochant l’appareil de la station de chargement et vous y mettez fin simplement en reposant le combiné sur la station.

• Le mode nuit (paramètres avancés) vous permet de modifier le comportement du combiné pour une période définie.

• Avec la fonction Snooze (touche de droite ou autre touche selon le cas), l’alarme retentit toutes les 5 minutes.

• Modifiez les sonneries selon vos préférences. Vous pouvez choisir des sonneries différentes pour les appels internes et externes.