Informations sur le progiciel HD Phone Rousseau 300

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle des HD-Phones pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Cela se fait automatiquement.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur les HD-Phones. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Release Notes Progiciel HD-Phone Rousseau 300

Progiciel actuel (Septembre 2017):

08.67.22

Le HD-Phone Rousseau 300 passera automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochains jours.

Progiciel combiné (08.67.22):

Améliorations et correctifs mineurs

Anciennes versions de progiciels

Progiciel 08.64.22 Novembre 2015

Progiciel combiné (08.67.22):